Агроусадьба "Кольцо"
Подарок

Агроусадьба "Кольцо"

Минский р-н д. Тарасово ул. Патизанская, 42а
наталия 18 марта 2018
Дата события: 12/08/2017
Мы выбирали усадьбу для своей свадьбы в изобилии предложений и этот дом оказался единственным подходящим для нас вариантом. Красивый торжественный интерьер , светлый зал для торжества. У нас было 50 гостей и мы смогли разместить всех за круглыми столами. На ночь смогли остаться все гости .В общем получилась свадьба мечты !
Юлия 25 ноября 2017
Дата события: 11/03/2017
Очень хорошая усадьба. Легко и близко добираться из города. Уютная территория .Шикарный банкетный зал. Замечательный повар Андрей с авторской кухней и изумительной подачей блюд.
Наталья 4 июля 2017
Дата события: 20/05/2017
Выбрали усадьбу полагаясь только на "телефонное радио " и угадали на 100 % . Красивый зал , требующий минимум декора , отличный домик для молодоженов с джакузи ,уютные и вместительные номера для гостей , ухоженная территория . Все что нужно для проведения свадьбы и ничего лишнего.
Мария 18 июля 2016
Дата события: 15/07/2016
Свадьба в усадьбе по мнению многих - это безумно сложно: ведь придется организовывать банкет, продумывать меню, доставлять и размещать гостей , а потом ещё их проводить после свадебной церемонии. Подготовка к свадьбе отнимает массу сил и времени. Поверьте мы тоже так думали. Подготовку начали за год до свадьбы .Начали с поиска усадьбы , мне кажется , мы пересмотрели все в радиусе 20 км. Остановились на Кольце , гостей у нас было 60 , по этому место было то что надо.
Чем нам понравилось : находится 3 минуты езды от Каменной Горки , напротив дома - остановка городского транспорта и маршруток , асфальт до дома , чисто , без подозрительных запахов в доме. А ГЛАВНОЕ : нам никто не навязывал поваров ,декораторов ,ведущих и всех остальных представителей свадебной индустрии , как это делается в 95 % из 100 % коттеджей.
После того ,как прошла наша свадьба , могу сказать с полной ответственностью :
Свадьба в усадьбе Кольцо - это возможность самостоятельно, не прибегая к помощи свадебных агентов, организовать такую свадьбу, о которой вы мечтаете. Эта усадьба подходит для этого, как нельзя лучше! Тем более, что вопрос размещения гостей отпадает, практически, сам собой - спальные места входят в стоимость аренды. Таким образом, вас не придется беспокоиться о том, где размещать ваших гостей .
Огромное спасибо хозяевам усадьбы .
Арина Сергей 3 февраля 2016
Дата события: 16/01/2016
Январская Свадьба . 2016г . в банкетном зале коттеджа Кольцо. 89 человек.

По порядку. Огромное спасибо администратору Ольге. Это чудесный человек, который видит насквозь, что вы хотите!
Все наши пожелания были учтены, все вопросы были разрешены, а просьбы выполнены!
К сожалению, наш день не порадовал нас погодой. И все пошло не так!
приехали в усадьбу на 2 часа раньше, шел мокрый снег, и у меня началась паника! Но... через 2 минуты, вышла Ольга и настолько быстро распределила все машины на парковку, гостей в зал. Одни гости расслабились, возле фуршетных столов, другие заселялись в комнаты. И я уже была рада, что мы приехали раньше))))
Не могу не отметить поваров и официантов. Здесь всё на высшем уровне!!!
Отдельное спасибо Григорию !!!
Все было очень организованно! (даже придраться не к чему:-))
Утро после свадьбы.... Это было прекрасное утро.
Погода порадовала нас. Эти беседка,баня, барбекю , запах дерева, шашлыка, кофе.... Это идеальное место!!! Похмелье отпускает моментом!) Наши гости настолько восхищаются до сих пор этим местом! Некоторые уже собираются вернуться,проводить тут выходные. Благодарили за то что, показали это место.
Что еще хочу отметить, никто нас не торопил выселяться из номеров, помогли собрать еду.
Вывод: приезжайте отмечать любые мероприятия в это место, если хотите чтобы все прошло на высшем уровне. Надежные люди окружают,а цены радуют!
Мы вернемся сюда обязательно! Ольга, Наталия, Григорий, и все все все, спасибо Вам за проделанную работу. Мы очень довольны!
Можно писать отзыв целый день и не опишешь все восхищение, теплый прием, радужный коллектив. Огромное Вам спасибо!
Артем 31 января 2016
Дата события: 16/01/2016
Хотим от всего сердца выразить благодарность хозяину коттеджа Кольцо - Андрею ! Благодаря вам наша свадьба прошла просто замечательно ! Вы учли все наши пожелания и мечты до последней детали!Благодарим за чуткое, внимательное отношение к своим молодоженам. Спасибо за корректные подсказки при принятии важных решений для организации столь волнительного мероприятия.

Благодаря вашему декоратору Наталье выездная регистрация была проведена очень трогательно и очень-очень красиво! Её декор зала - отметили все наши гости, а у нас просто нет слов.

Повар Сергей ! Все гости и мы остались очень-очень им довольны!! Сергей не только помог нам составить меню, но сделал стол просто шикарным!!! Все выглядело так красиво и аппетитно - нежнейшее мясо и рыба, очень интересные и вкусные салаты, море разнообразной закуски. Ну а фруктовые тарелки выглядели как произведение искусства!! Вобщем, Сергей превзошел все наши ожидания.

Обаятельная администратор Ольга - сразила всех!!! Еще долго все присутствующие были под зарядом ее (кажется неиссякаемой) положительной энергии. Ольга восхитила своим тактом, умением чувствовать настроение каждого гостя, способностью быть в нужный момент в нужном месте.Конечно присутствие администратора на свадьбе , со стороны коттеджа, это ОЧЕНЬ большой плюс и конечно большая помощь.

Еще раз огромное вам спасибо за каждый момент нашей прекрасной свадьбы! Вы все делаете с душой и на совесть!

Мы безумно рады, что выбрали именно вам.

Удачи вам! Процветайте! Продолжайте дарить людям счастье и положительные эмоции в такой важный день!
Артем 31 января 2016
Дата события: 16/01/2016
Хотим от всего сердца выразить благодарность хозяину коттеджа Кольцо - Андрею ! Благодаря вам наша свадьба прошла просто замечательно ! Вы учли все наши пожелания и мечты до последней детали!Благодарим за чуткое, внимательное отношение к своим молодоженам. Спасибо за корректные подсказки при принятии важных решений для организации столь волнительного мероприятия.

Благодаря вашему декоратору Наталье выездная регистрация была проведена очень трогательно и очень-очень красиво! Её декор зала - отметили все наши гости, а у нас просто нет слов.

Повар Сергей ! Все гости и мы остались очень-очень им довольны!! Сергей не только помог нам составить меню, но сделал стол просто шикарным!!! Все выглядело так красиво и аппетитно - нежнейшее мясо и рыба, очень интересные и вкусные салаты, море разнообразной закуски. Ну а фруктовые тарелки выглядели как произведение искусства!! Вобщем, Сергей превзошел все наши ожидания.

Обаятельная администратор Ольга - сразила всех!!! Еще долго все присутствующие были под зарядом ее (кажется неиссякаемой) положительной энергии. Ольга восхитила своим тактом, умением чувствовать настроение каждого гостя, способностью быть в нужный момент в нужном месте.Конечно присутствие администратора на свадьбе , со стороны коттеджа, это ОЧЕНЬ большой плюс и конечно большая помощь.

Еще раз огромное вам спасибо за каждый момент нашей прекрасной свадьбы! Вы все делаете с душой и на совесть!

Мы безумно рады, что выбрали именно вам.

Удачи вам! Процветайте! Продолжайте дарить людям счастье и положительные эмоции в такой важный день!

Вы можете добавить отзыв

Пожалуйста, оставьте дополнительную информацию, необходимую для проверки Вашего отзыва.
Эти данные не будут отображены на сайте или использованы в других целях.